李建勤会见中信产业基金总裁一行

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-07-04 09:10:17
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

紧抓转型发展新机遇 共谱地企合作新篇章


  本报讯(记者 吴禹涵)7月3日下午,市委书记李建勤在金海名都酒店会见了中信产业基金总裁田宇一行,双方就进一步深化合作进行了深入沟通和友好交流。

  会见中,李建勤代表市委、市政府对田宇一行到攀投资兴业表示欢迎,并简要介绍了市情概况。他说,攀枝花是全国唯一以花命名的城市,拥有“天上的阳光、地下的钒钛和人的‘三线精神’”这三大宝,当前,我市正按照省委对攀枝花的一系列部署要求和市委“一二三四”工作思路,全力建设攀西国家战略资源创新开发试验区和国际阳光康养旅游目的地,着力打造四川南向开放门户。省委十一届三次全会为攀枝花带来了全新的发展机遇,希望中信产业基金充分发挥大企业资金、人才、技术等方面的优势,在推动已签约项目尽快落地的同时,与我市在康养产业、钒钛深加工等领域寻求新的合作契合点,形成更加全面、更深层次的实质性合作,助推全市经济社会发展再上新台阶,我市将全力做好政务服务和要素保障,为中信产业基金在攀投资兴业提供便利。

  田宇代表中信产业基金对攀枝花长期以来的关心和支持表示感谢,他说,攀枝花是一座年轻且富有活力的城市,近年来在市委、市政府的坚强领导下,各项事业呈现出了新的面貌。中信产业基金愿意与攀枝花开展深入合作,共同谱写地企合作共赢的新篇章。

  副市长马晓凤参加会见。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:李建勤率队前往市广播电视台调研
下一篇:下面没有链接了
搜索: