攀钢扎实推进安全生产

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-06-13 09:41:33
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(汪云富 报道)连日来,攀钢在媒体上开设的“以案说法”专栏,引起了广大职工的广泛热议。作为安全生产月暨“从我做起,安全再出发”宣教活动的一个重要形式,该专栏选取发生在职工身边的典型事故案例,揭示事故中的违法违规行为,营造出浓厚的安全生产氛围。

  在今年以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产月活动中,攀钢结合行业案例形势、攀枝花雨季等特点,以增强全员应急意识、提升职工安全素质、提高防灾减灾救灾能力、遏制各类安全事故为目标,以强化“红线”意识、落实安全责任、开展全员安全承诺,安全规程学、练、用和岗位隐患排查整改等为重点内容,通过开展系列主题活动,促进攀钢安全生产形势持续好转。

  目前,攀钢各级党委、工会、共青团等组织,正掀起深入现场、深入一线讲安全、抓安全的热潮。通过狠抓相关方安全履责和过程监管,加强考核和问责,坚决杜绝事故发生,推进安全生产月各项工作取得实效。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:行人在公路上乱穿 交警劝导文明出行
下一篇:下面没有链接了
搜索: