攀枝花“康养+工业”走进国际展会

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-06-13 09:01:09
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

国际康复辅助器具博览会在京举行,西区组队参会并与行业企业代表对接

  本报讯(罗兴斌 记者 周越)6月7日至9日,西区区委、区政府应邀组织团队,赴北京参加2018中国(北京)国际康复辅助器具博览会。

  本次博览会由中国康复辅助器具协会主办,国家康复辅具研究中心、北京市民政局协办。在博览会展览展示区,西区以攀枝花“阳光花城·康养胜地”的城市风貌为背景,推介了攀枝花“四张名片”,展现了攀枝花国家康复辅助器具综合创新试点工作推进成果和康复辅助器具产业园建设发展情况,发放了《攀枝花康复辅助器具产业园》《西区投资指南》《阳光花城·康养胜地》外宣手册等宣传资料。

  国家民政部、工信部、科技部以及中国残联、国家康复辅具研究中心、中国康复辅助器具协会等部门领导巡展,参观了西区展位,对我市利用丰富的钒钛资源,着力打造“全国首家以钛材为原料的示范性康复辅助器具生产基地”表示赞赏。国家康复辅具研究中心领导表示,将从政策资金、人才技术等方面积极支持攀枝花开展试点工作。博览会举行期间,召开了国家康复辅助器具产业综合创新试点地区与行业企业代表对接会,西区把握机遇,主动对接,精准招商,部分企业家表示将择期到攀考察对接。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:攀枝花为农民工维权开通“绿色通道”
下一篇:下面没有链接了
搜索: