攀枝花建设(集团)与中铁二院土建三院签署合作框架协议

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-06-12 08:58:52
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 刘鲲)6月11日上午,攀枝花建设(集团)有限责任公司与中铁二院工程集团有限责任公司土木建筑设计研究三院本着优势互补、共谋发展、实现共赢的原则,共同签署合作框架协议,决定在工程建设及相关领域展开深度合作。

  市委常委、常务副市长沈钧,中铁二院工程集团有限责任公司副总经理闵卫鲸到场见证合作框架协议的签署。

  根据协议,攀枝花建设(集团)有限责任公司与中铁二院工程集团有限责任公司土木建筑设计研究三院将建立长期、全面、深度的战略合作关系,围绕攀枝花市域内的铁路、城市轨道交通、公路、市政、海绵城市、城市综合管廊等多领域的规划研究、勘察设计、咨询评估、工程总承包等业务工作相互给予支持和协助。双方还将积极探索合作发展新途径、新方式,建立领导直接对话机制,定期或不定期召开联络会议,深入推进合作内容的落实。

  沈钧在讲话中指出,攀枝花建设(集团)有限责任公司与中铁二院工程集团有限责任公司土木建筑设计研究三院签署合作框架协议,是落实市政府与中铁二院工程集团有限责任公司的战略合作协议的一项重要举措,为中铁二院在非铁路主业领域进一步拓展市场,促进攀枝花地方国有企业弥补短板、提升能力提供了互利双赢的平台。下一步,攀枝花市委、市政府将继续高度重视、不断深化与中铁二院的合作,努力营造良好的政务服务环境,依法合规地为相关领域建设项目提供政策支持,进一步抓好做实合作各项事宜,推动地企双方可持续发展。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:用责任诠释人民法官的担当—— 记2018年一季度“攀枝花好人”袁凯
下一篇:米易多举措助推产业扶贫
搜索: