仁和区新增脱贫攻坚项目资金579.9万元

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-06-11 09:45:24
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 王南桢)记者日前从仁和区民宗局获悉,为高质量完成今年脱贫攻坚目标任务,在2017年投入982.36万元的基础上,仁和区新增脱贫项目资金579.9万元,共投入资金1562.29万元,实施脱贫项目34个。

  据了解,今年仁和区将完成2个贫困村退出和1713人脱贫的目标任务。围绕贫困村退出“一低五有”和贫困户脱贫“两不愁”,“三保障”目标和“四个好”要求,该区新增脱贫项目资金579.9万元。在资金使用上,进一步瞄准贫困村的贫困人口;相关部门将因地制宜区分轻重缓急确定项目安排资金,重点聚焦与脱贫攻坚联系最密切的基础设施“短板”,注重培育带动贫困群众持续脱贫的增收产业;全面加强资金管理,在确保质量的前提下,力求节约;加大违法违规问题查处力度,严格落实问题整改和问责制度,开展好扶贫领域腐败和作风问题专项治理,不折不扣抓好工作落实。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:西区:锻造学习型干部队伍 增强政治力提升执政力
下一篇:下面没有链接了
搜索: