攀钢汽运公司开展样板示范车创建活动

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-05-15 10:33:17
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(特约通讯员 李政森)笔者近日从攀钢汽运公司党委获悉,为落实好攀钢党建、纪检、生产经营改革发展部署,该公司党委在全体驾驶员中开展“新时代共产党员样板示范车”创建活动,以发挥共产党员的先锋模范作用,为实现企业契约化经营管理目标贡献力量。

  该公司现有党员420余人,主要分布在生产一线。为进一步发挥党员的先锋模范作用,该公司以创建“新时代共产党员样板示范车”为抓手,进一步明确相关责任,要求各党支部在选择打造样板示范车时,必须按照“车辆定置管理好、党员党性强、服务水平优、安全意识强”的标准进行选择,确保活动取得实效。

  该公司党委还要求相关部门不定期进行监督,对活动要求执行不到位的,严格按照相关要求进行考核。同时,基层党支部要主动履行对样板示范车的管理,使其发挥好先进典型的示范作用,并建立相应的管理细则和台账,确保样板示范车持续发力,助力企业经营目标实现。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:攀枝花政务服务“最多跑一次”全省领先
下一篇:“12349”居家养老服务中心北部社区便民服务点挂牌启用
搜索: