攀煤小宝鼎矿职工畅游攀枝花“掌上图书馆”

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-05-15 09:33:42
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(特约通讯员 张全勇)近日,川煤集团攀煤公司小宝鼎矿职工纷纷下载使用攀枝花“书香花城”APP,在属于攀枝花人的“掌上图书馆”快乐阅读。

  据了解,“书香花城”APP拥有100万种电子图书、8.8万种中外期刊、350多种全国主流报纸、1010个系列公开课及4512个系列讲座的海量资源,同时还设有花城看书、花城听书、钒钛之都、康养胜地、三线精神等具有浓郁攀枝花本地特色的专题板块,兼具花城共读、读书心得交流等实时互动功能。

  “书香花城”APP正式上线后,吸引了矿区职工的关注。该矿党委要求基层党组织利用班前会、“三会一课”等形式,向职工宣传介绍该APP的作用和功能,积极组织职工下载使用。该矿专门在该APP上建立起学习小组,方便职工讨论、交流和分享学习心得。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:“为创卫代言”的垃圾处理工—— 记“创建全国文明城市·十佳最美劳动者”杨英翠
下一篇:分享青春故事 服务西部发展
搜索: