盐边县公安局破获贩卖运输毒品案

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-05-15 09:28:30
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(陈青燕 何娟 记者 梁波)5月3日,记者从盐边县公安局获悉,日前,该局经过近1个月的缜密侦查、布控,成功破获一起贩卖、运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品海洛因5600余克。

  今年4月初,盐边县公安局禁毒大队在工作中掌握到外籍在攀人员黄某、尹某行为可疑,有重大涉毒嫌疑,立即组织精干警力成立专案组,对黄某、尹某展开侦查。专案组在侦查过程中得知嫌疑人已运输毒品回攀,迅速部署抓捕行动。4月30日,民警在东区先后将贩运毒品的尹某、黄某抓获,缴获毒品海洛因5600余克。

  目前,2名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:在格萨拉,听索玛花开——盐边2018索玛花生态旅游节纪实
下一篇:“为创卫代言”的垃圾处理工—— 记“创建全国文明城市·十佳最美劳动者”杨英翠
搜索: