玉泉街道:开展集体约谈纠风纠偏

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-05-14 09:44:15
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(李正国 陈楠 记者 周越)近日,玉泉街道纪工委负责人就落实党风廉政建设责任与街道中层干部、社区党组织负责人进行了集体约谈,就日常工作中未能完全严格执行政策程序、疏于监督管理等轻微失责行为,进行提醒式批评教育,真正让“咬耳扯袖、红脸出汗”落到实处。

  近期,玉泉街道纪工委发现在街道机关及各社区出现了人员思想萎靡、纪律散漫、工作推诿的苗头。为了将歪风邪气扼杀在萌芽状态,在约谈过程中,街道纪工委有关负责人向被约谈对象具体说明了约谈原由和主要事项,直截了当指出被约谈对象在近期工作中所存在的轻微过错和失误,要求必须从思想深处认识严格执行各项政策程序的重要性、严肃性,并就下阶段工作提出初步整改意见。通过约谈,被约谈对象对工作中所存在的问题与不足有了较深刻的反省,表示今后一定积极转变思路和观念,正确理解和把握政策,严格遵守各项政策规定和工作程序,努力避免因工作失误和偏差而造成不良后果和影响。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:开展农村集体产权制度改革培训
下一篇:下面没有链接了
搜索: