开展农村集体产权制度改革培训

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-05-14 09:43:54
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(韩玲燕 记者 周越)近日,西区农林畜牧局会同格里坪镇,邀请专家到格里坪镇开展了全区农村集体产权制度改革及清产核资培训。

  培训中,该局发放了农村集体产权制度改革文件汇编、农村集体资产产权制度改革工作流程图。同时,专家针对农村集体产权制度改革及清产核资相关要求,结合省内改革试点区县工作经验,以政策要求结合成功案例的方式,对农村集体资产产权制度改革及清产核资的背景、目的、意义、操作流程、清产核资报表填写要点、注意事项等方面进行了详细讲解,并特别说明改革推进过程中的重点、难点以及解决方案。

  通过培训,镇、村、组干部对农村集体产权制度改革的相关政策有了整体的了解和把握,对整个改革工作如何推进有了进一步的理解,为推动全区农村集体产权制度改革顺利进行打下了坚实的基础。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:开展失业保险循环交叉检查
下一篇:下面没有链接了
搜索: