市烟草专卖局深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-05-14 09:41:23
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(刘梦芸 记者 王刚)自4月下旬开始,攀枝花市烟草专卖局(公司)深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,取得良好效果。

  在大学习中深化认识。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把学习成效转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,切实把思想和行动统一到习近平总书记对四川工作的重要指示精神上来。切实抓好国家烟草专卖局各项决策部署和省烟草专卖局(公司)党组系列工作安排的学习,清醒认识当前行业改革发展大势,准确把握各项工作要求。深入学习企业各项规章制度和专业知识,增强依法依规办事的定力和干事创业的本领。

  在大讨论中汇聚众智。围绕“新时代建设烟草强省的历史方位”“新时代建设烟草强省的丰富内涵”“高质量建设烟草强省的奋斗目标”“高质量建设烟草强省的方法路径”“高质量建设烟草强省的动力支撑”“高质量建设烟草强省的政治保证”等六个主题进行大讨论,引导干部职工深入思考,聚焦发展短板,提出对策建议。同时,注重成果转化,通过讨论解放思想、破除“盆地意识”,把讨论成果转化为实际行动。

  在大调研中谋求良策。坚持问题导向开展大调研,重点聚焦党的建设、政策落地、卷烟营销、烟叶生产、专卖管控、创新驱动、精益管理、行业使命等八个方面,结合年度政务调研、基层联系调研、“管理诊断基层行”等活动,坚持一切从实际出发,确保调研深入扎实。坚持领导带头、以上率下、全员参与,切实用调研成果指导实践,进一步提升工作水平。

  下一步工作中,攀枝花烟草干部职工将以“大学习、大讨论、大调研”活动为载体,从严从实开展各项日常工作,以优异的成绩交出“烟草答卷”。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:免费培训助困难群体再就业
下一篇:下面没有链接了
搜索: