“十佳最美医务工作者”评选启动

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-05-14 09:10:04
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 程桂英)记者近日从市卫生计生委获悉,为深入推进全国文明城市创建工作,树立卫生计生良好形象,传递社会正能量,市创建全国文明城市指挥部办公室、市卫生计生委将在全市开展“创建全国文明城市·十佳最美医务工作者”人物评选活动。

  据了解,此次评选活动将面向全市各级各类卫生计生机构一线岗位工作的在职人员,采取自荐和单位推荐相结合的方式,公开投票、集中评审,在公开、公平、公正的基础上,挖掘和展示在创建全国文明城市中涌现出来的群众认可、行业认同、事迹感人的卫生计生系统先进典型,大力弘扬卫生计生工作者爱岗敬业、无私奉献、崇尚科学、服务人民的职业道德和精神品格,凝聚卫生计生行业共识,树立卫生计生行业良好形象,为推动创建全国文明城市、加快建设美丽繁荣和谐攀枝花贡献力量。

  本次活动分宣传发动阶段、推荐申报阶段、评审公示阶段、命名宣传阶段、开展“四个+”主题活动阶段等5个阶段,活动将持续至今年12月。本次评选活动将评出“创建全国文明城市·十佳最美医务工作者”10名,其中医生5名(含医、药、技人员)、护士3名、公共卫生人员2名,“创建全国文明城市·十佳最美医务工作者”提名奖5名。

  评选结果将于7月中下旬揭晓。评选结束后,我市将组织“十佳最美医务工作者”带头开展“我为创文代言”“我为创文献策”“我为创文添彩”“我为创文宣传”等“四个+”主题活动,营造良好的创建氛围,推动创建全国文明城市工作落到实处,为全力打赢创建全国文明城市攻坚战贡献力量。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:今年前4个月 我市房地产市场销售量价齐升
下一篇:花城新区掀起建设热潮 产业和基础设施项目齐头并进
搜索: