李建勤会见澳大利亚驻成都总领事林明皓一行

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-05-04 09:02:19
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

开拓友好合作新领域 开创互利共赢新空间
  本报讯(记者 陶泓霖)5月3日,市委书记李建勤在金海名都酒店会见了澳大利亚驻成都总领事林明皓一行,双方就友好往来、区域合作等话题真诚交换了意见。

  市委常委、常务副市长沈钧参加会见。

  会见中,李建勤以“123456”数字编码的方式,简要介绍了攀枝花的市情概况。李建勤说,攀枝花十分重视对外交流与合作,攀枝花与澳大利亚有着资源、气候、移民等方面的共同点,为双方创造了广阔的合作空间。希望双方共同努力,在矿产资源、特色产业、文化交流等方面寻找更多契机,推动攀枝花与澳大利亚开创新的合作领域。

  林明皓说,攀枝花是一座令人向往的城市,这里有丰富的矿产资源、独特的气候优势、丰富多彩的移民文化,这些都与澳大利亚自然资源和社会环境有着高度的相似度,为双方交流合作奠定了良好基础。澳大利亚驻成都总领事馆将积极为攀枝花与澳大利亚在经贸、医疗、文化、旅游、教育等领域合作牵线搭桥,助推两地优势互补、合作共赢。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:全省安全生产紧急电视电话会议召开 王波在成都主会场参加会议
下一篇:下面没有链接了
搜索: