专项整治“六大”领域问题

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-04-16 10:11:41
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(何倩 李正国 记者 周越)自4月4日开始,西区启动“利剑除弊 护航阳光花城”专项整治行动,重点对“作风不实、落实不力”问题、“四风”和“微腐败”问题、项目建设领域问题、扶贫领域突出问题、环境保护和资源开发领域问题、领导干部违规经商办企业等问题开展专项整治行动。

  据西区纪委负责人介绍,区纪委监察委按照区委的要求,强化责任担当,克服“一传了事”,将专项整治行动与单位、行业领域的工作性质、特点相结合,制定有针对性、操作性强的工作方案,细化目标任务,责任落实到人;克服“浮于表面”,深入基层一线了解社情民意,了解问题的来龙去脉,一竿子插到底;克服“抹不开情面”,摈弃“老好人”思想,拉得下“面子”,敢破敢立、真刀真枪地开展专项整治活动。对整治中发现的问题毫不遮掩地提出来,切实整改到位;对整改不落实或问题本身需要追责的,进行严肃追责。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:西区人大常委会开展主题党日活动
下一篇:下面没有链接了
搜索: