李建勤会见来攀考察客商

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-03-13 08:41:57
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

抢抓发展黄金机遇期 进一步深化地企合作


  本报讯(记者 吴禹涵)3月12日下午,市委书记李建勤在金海名都酒店分别会见了来攀考察的四川华西集团有限公司党委书记、董事长陈贵林和贵阳西南国际商贸城有限公司总经理林明安一行,并就进一步加强沟通合作,在更宽领域、更深层次、更高水平上实现互利共赢,与客商们深入交换意见。

  李建勤在会见中代表市委、市政府分别对陈贵林、林明安一行来攀考察表示了欢迎,并简要介绍了攀枝花的市情概况。他说,攀枝花是一座因资源而兴起的城市,有“天上的阳光、地下的钒钛、三线精神”这“三大宝”。近年来,攀枝花依托这三大资源,围绕市委“一二三四”战略谋划,着力做好“钒钛、阳光”两篇文章,逐步形成了以阳光康养产业为代表的新兴服务业集群,为产业结构调整和城市转型发展注入了崭新动力。同时,我市正加快对外开放步伐,积极引进战略投资者,不断改善投资环境,努力为广大客商来攀投资兴业创造良好环境。李建勤说,在发展战略上,攀枝花与四川华西集团和贵阳西南国际商贸城有许多契合点,在许多领域具备深入合作的现实基础,希望企业抢抓发展黄金机遇期,进一步深化与攀枝花的合作,为攀枝花转型发展提供技术、资金、项目等方面的支持,在更宽领域、更深层次、更高水平上实现互利共赢。

  陈贵林表示,攀枝花是一座特色鲜明、发展潜力巨大的魅力城市,独特的光热、矿产等资源优势、气候特点、产业基础让人印象深刻,希望进一步加强与攀枝花在特色小镇打造、基础设施建设等领域的交流与合作,通过加大考察力度和范围,确保合作取得成效。

  林明安对攀枝花市委、市政府对企业给予的关心和支持表示感谢,并希望与攀枝花建立对接机制,不断夯实合作基础、扩大合作领域,谋求双赢发展。

  副市长李仁杰参加会见。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:李建勤以普通党员身份参加所在支部党小组党日活动
下一篇:李建勤:围绕“三宝”谋合作 携手共进促发展
搜索: