发挥巾帼力量助力“两大硬仗”

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-03-12 09:08:23
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(熊芸 记者 梁波)3月8日,盐边县召开“发挥巾帼力量,助力‘两大硬仗’暨2018年妇女工作交流座谈会”,动员并引导全县妇女发挥巾帼力量,助力打好全国文明城市创建和交通建设“两大硬仗”。

  会上,来自各个单位、行业的妇女代表结合自身成长经历,畅所欲言,既对自己所从事的工作理清思路、规划方向,还围绕县委、县政府的中心工作献计献策。会议为评选出的2017年度全县最美家庭代表颁奖。

  会议要求,妇女代表们要不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,带动所在单位和地区的妇女同胞在助力“两大硬仗”中再立新功,为实现加快建设美丽繁荣和谐、绿色崛起样板县的目标贡献自己的力量;全县各级妇联组织要积极引导和动员广大妇女深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,用智慧和汗水推动转型发展、用贤淑和美德促进社会和谐、用奉献和激情实现自我价值、用服务和效能提升工作水平。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:市中级人民法院制定2018年工作清单
下一篇:山里娃是他最大的牵挂——记攀枝花“十佳最美志愿者”赵宏
搜索: