东区行政审批局办结首单业务

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-03-11 09:10:26
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(雷婕 记者 王南桢)“恭喜您拿到了东区行政审批局颁发的首张经营许可证,祝您日子红红火火,生意蒸蒸日上。”3月6日,东区行政审批局工作人员将一份盖着审批局鲜红印章的经营许可证递给申办人彭女士。这标志着东区进入“一枚印章管审批”的时代。

  当天上午,弄弄坪街道的彭女士到东区行政审批局申请变更娱乐场所法人。工作人员认真审核了彭女士提供的资料,确定材料完善、符合要求后,为她办理了变更手续,并打印娱乐经营许可证,盖上审批印章。这是东区行政审批局成立后发放的首张经营许可证,也标志着东区相对集中行政许可改革试点工作推进的“一章审批”制度正式运行。“没想到业务办得这么快,以前要跑好几个部门,现在一个章就解决了。”彭女士说。

  据悉,东区行政审批局于3月2日正式挂牌,作为政府工作部门,该局共承接东区16个部门划入的107项行政许可事项审批职能。挂牌以来,东区行政审批局根据承接事项对业务窗口进行了调整,共分类设立4个审批区,并通过窗口挂牌等方式对各审批区承接业务进行了公示。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:渔门镇的“新盘算”
下一篇:市建成区10蒸吨及以下燃煤锅炉全部淘汰完毕
搜索: