打造“五力”工会组织实现“保一流创先进”目标

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-03-10 09:46:43
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 刘鲲)记者从3月9日召开的市总工会九届十次全委会上获悉,2018年,市总工会将积极打造更具引导力、创造力、服务力、凝聚力、战斗力的工会组织,确保单项工作有突破、整体工作上水平,努力实现攀枝花工会“保持四川一流,争创全国先进”的工作目标。

  市委常委、秘书长,市总工会主席吴成钢出席会议并讲话。

  据了解,2018年,市总工会将深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,紧扣市委“一二三四”工作思路,围绕做实抓好“钒钛、阳光”两篇文章,助力打好全国文明城市创建和交通建设“两大硬仗”,以新思想统领工会工作,牢牢把握正确政治方向,打造更具引导力的工会、更具服务力的工会、更具凝聚力的工会、更具战斗力的工会,为建设美丽繁荣和谐攀枝花作贡献。

  吴成钢指出,全市各级工会要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为工作主线,进一步统一思想和行动,引导带领广大职工把中央和省委、市委的路线方针政策转化为自觉行动。要持续深化工会改革,更加注重从全面、深化、成效的角度推进改革,确保各项改革目标任务落地落细落实。要贴心服务好职工群众,坚持精准服务、普惠要求、公正原则、科学维权,全面保障广大职工群众的应得福利和合法权益。要坚持不懈抓好自身建设,牢固树立“四个意识”,不断增强工作本领,持续改进工作作风,保障推动全市工运事业发展。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:市检察院安排部署2018年度党风廉政建设和反腐败工作
下一篇:下面没有链接了
搜索: