成都攀枝花商会迎春联谊会举行

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-02-12 09:27:19
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 江潇)近日,成都攀枝花商会迎春联谊会在蓉举行,攀枝花离退休老领导和商会会员300余人欢聚一堂,共迎新春。

  联谊会在《百花齐放春满园》的舞蹈中拉开帷幕。川剧《变脸》、军舞《忠诚于党》、老年舞蹈《时装新韵》等精彩的节目点燃在场观众的激情,迎来了阵阵欢呼声和鼓掌声。据了解,联谊会由四川电视台《直播社区》、成都攀枝花商会、CCTV《对话中国品牌》联合举办。以此次联谊会为契机,成都攀枝花商会将整合资源,加快技术创新和品牌建设,实现行业内更高更好地发展。

  “攀枝花企业能在成都生存和发展,离不开攀枝花市委、市政府和成都市工商联以及有关部门的关心与支持。”成都攀枝花商会负责人表示,现在的攀枝花空气清新,阳光灿烂而温暖,成都攀枝花商会的会员企业家做大做强后不忘家乡,将继续为攀枝花的发展添砖加瓦,把外面好的项目引进攀枝花,为家乡的发展尽微薄之力。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:市人大机关党员干部集中聆听党课
下一篇:下面没有链接了
搜索: