米易特色农产品走进北京市场

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-02-06 09:24:02
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 周翼)记者2月2日从米易县获悉,近日,由四川省政府统一部署、省商务厅牵头、省商业投资集团承办的“2018川货新春大拜年北京站”活动在北京正式启动。米易县商务和粮食局在市商务和粮食局带领下,组织百果鲜、姐妹花公司参加了在北京金源燕沙举行的进市场、进超市活动。

  活动中,米易县的枇杷、西红柿等吸引了众多北京市民和商家的关注,展位上人头攒动,现场销售火爆,第一天就将所带的特色水果销售一空,只能紧急从米易空运补货。四川广播电视台四川观察栏目的记者专门采访了姐妹花公司负责人,并在四川卫视上播出。

  此次活动大力宣传了“阳光米易”系列特色农产品,不仅现场销售火爆,百果鲜公司还与北京新发地市场的北京华泰通运商贸有限责任公司达成枇杷购销协议900余万元。由于现场销售及订单成绩突出,米易县商务和粮食局被评为市级先进单位并通报表扬。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:攀莲镇启动新一轮农村调查户增收工作
下一篇:小宝鼎矿为千余员工发放文明“口袋书”
搜索: