攀枝花首支私募投资基金来啦!为康养产业发展提供资金支撑!

来源:攀枝花日报微信  时间:2018-01-13 09:01:10
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    好消息!好消息!
    我市第一只
    私募股权投资基金
    成功备案!

    1月9日,我市第一支私募股权投资基金——攀枝花市金琨康养产业股权投资基金中心(有限合伙)在中国证券投资基金业协会成功备案,取得私募股权投资牌照,成为合格机构投资者。

    据了解,金琨基金设立规模为50亿元,注册资本金为4000万元,目前已到位2000万元,由多家公司合伙共同发起。基金主要投向符合我市“康养+”产业发展方向和有利于推动“康养+”产业发展的项目,投入方式以股权投资为主。

    为我市康养产业发展提供资金支撑
    设立产业发展基金,是缓解我市重大项目推进过程中的资金短缺问题,引导带动社会资本投资实体、促进产业发展的重要举措。

    金琨基金的成功运作,架起了我市康养产业与资本市场的“桥梁”,将为我市康养产业发展、康养项目落地提供关键的资金支撑,对于我市做好“钒钛、阳光”两篇文章、大力实施五个“康养+”产业具有重要的推动作用。

    基金投资的首批项目预计将在年内落地。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:米易县监察委员会成立
下一篇:2017年,我市共发生火灾346起!同比2016年下降12.62%
搜索: