2018攀枝花城市品牌营销走进重庆

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-01-13 08:48:31
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报重庆1月12日电(记者 王南桢)12日,2018攀枝花城市品牌发布会暨网上房交会上线启动仪式在重庆富力凯悦酒店举行。

  据了解,此次攀枝花城市品牌营销暨房地产全国巡展——走进重庆,是继拉萨、成都后的第三站。本次活动分为线上和线下两条主线,线上延续创新推出“2018年攀枝花城市品牌推介暨房地产网上交易会”;线下开展“重庆很‘芒’”“房地产专场推介会”“阳光康养旅游看房团”等城市品牌营销活动,为重庆市民提供家门口轻松逛展、看房的全方位服务。发布会上,攀枝花通过“123456”六个数字的城市推介,让重庆市民记住了一个充满活力的中国钒钛之都、中国阳光花城、中国康养胜地和四川南向门户,感受到了“阳光花城·康养胜地”的魅力。

  据悉,此次活动由市住房和城乡规划建设局主办、攀枝花房地产业协会承办,以“26°阳光,等你”为主题,吸引了重庆40多家主流媒体和相关渠道商参加。重庆媒体人屈东雯说:“攀枝花的城市推介会办得很好,通过现场推介及播放城市宣传片等方式,让重庆市民对攀枝花这座正在转型升级的城市有了更深的了解和认知。”

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:四川检出23批次不合格食品,攀枝花有家火锅底料竟有罂粟碱!
下一篇:63.6亿元!攀枝花6年累计发放公积金贷款,28436户职工家庭受益!
搜索: