攀枝花金属制品有限公司棒线材生产创佳绩

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-01-12 09:38:03
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(冯智 报道)去年底棒线材市场价格大幅上涨,攀枝花金属制品公司抓住市场机会,全员发动,全员保产,两条生产线2017年12月月产量突破8万吨,创历史新高。

  该公司结合市场价格上涨的趋势,并按照攀钢制定的生产作业计划,精心组织生产。为了达到稳产高产,该公司制定了强有力的措施。在设备人员技能水平相对较低、点检业务不熟、设备老化陈旧、功能缺失等状况下,采取“盯跟守”,加大备件修复力度、设备改造力度,故障时间、次数与投产初期相比下降较为明显。在逐步掌握设备运行规律基础上,对定修周期、项目和时间逐步完善。投产以来,通过技改解决了诸多制约设备稳定运行的关键环节,为生产顺行提供了有力保障。建立了设备四大标准,制定了设备运行、备品备件、测量体系、技改工程、设备检修、固定资产、特种设备等管理办法。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:市直机关工委搭建党组织结对共建平台
下一篇:下面没有链接了
搜索: