央视《等着我》播出杨真华寻亲故事

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-01-12 09:20:32
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报《团圆,是最大的幸福》曾报道市民杨真华找到29年前被拐妻儿的消息——央视《等着我》播出杨真华寻亲故事

  本报讯(记者 程桂英)2017年12月22日,本报以《团圆,是最大的幸福》为题,报道了我市公安机关及宝贝回家志愿者帮助市民杨真华找到29年前被拐妻儿的消息。1月9日晚,中央电视台公益寻人节目《等着我》播出了杨真华的寻亲故事,令人动容。

  29年前,杨真华的妻子带着7岁的女儿和不满周岁的儿子上街,不料3人被拐骗到安徽。2017年9月,在我市公安机关和宝贝回家志愿者的共同努力下,他们成功找到对方。同年11月30日,杨真华一家及我市刑侦支队民警受中央电视台《等着我》栏目组的邀请,参加了节目录制。失散29年的亲人跨越千山万水,在《等着我》节目中团聚,一家人多年的夙愿得以实现。见面之后,他们相拥相泣,互相诉说思念之情。

  1月9日晚,该节目正式播出后,看哭了不少攀枝花人,有市民还在朋友圈晒出节目视频,为杨真华一家重逢欣喜,为我市公安民警以及宝贝回家志愿者们的努力点赞。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:我市开展煤矿安全生产应急救援二级响应演练
下一篇:感冒高发 儿科门诊“打拥堂”
搜索: