新年森林音乐美食汇“仁和味道”美食季迎来小高潮

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-01-10 08:05:01
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(马丹 记者 李刚)品鉴仁和味道,乐享康养时光。2017年12月30日,仁和美食季新年森林音乐美食汇活动在啊喇乡万宝营拉开帷幕,为期2天的活动吸引了400余名游客前往参与体验,并纷纷点赞。

  本次活动系2017年攀枝花市仁和区“仁和味道”美食文化季第二季活动的一项子活动。当天上午,游客们在讲解员的带领下,参观了万宝营森林康养基地的中药材种植,并品尝了传统年猪宴。

  据了解,仁和区“仁和味道”美食文化季第二季活动将持续至2018年3月2日,在为期3个多月的时间里,仁和区将通过各种系列活动,提升特色餐饮美食的影响力,推广美食品牌形象,激发餐饮活力,从而助推全区构建“4+2”服务业发展产业支撑体系。

  今年,仁和区紧紧围绕“宜人新城、产业新区”定位,以转型升级为抓手,以建设服务业强区为目标,将“仁和味道”美食文化季第二季活动与发展“康养+”产业、创建中国阳光康养产业发展示范区、全力做好“阳光”文章相结合,采用政府引导、市场运作等方式,力争将“仁和味道”打造成为具有代表性的区域服务业品牌。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:仁和区公安分局举行新警入警宣誓仪式
下一篇:下面没有链接了
搜索: