仁和区公安分局举行新警入警宣誓仪式

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-01-10 08:04:07
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(张强生 记者 李刚)“我宣誓:我志愿成为一名中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业……”1月2日,仁和区公安分局新警入警宣誓仪式及骑巡队授装仪式在分局大院举行。

  当天上午,宣誓仪式在洪亮激昂的《国歌》合唱声中开始,在领誓人的带领下,新民警面向国旗,举起右拳庄严宣誓,以铮铮誓言表达志愿献身人民公安事业的心声。

  据了解,此次仁和公安分局新入职17名新警,从2017年7月开始,17名新警陆续到岗,在分局刑事侦查中心和治安管控中心进行轮值轮训。接下来,他们还将接受为期3个月的统一训练。

  此外,为加大仁和区城区街面巡查力度,当天,该局还为一支由20人组建的骑行队巡警举行了授装仪式,这支刚刚成立的骑行队将在仁和区闹市街头展开骑行巡逻,承担交通秩序管理及治安管控等工作。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:仁和苴却砚:打造特色文化名片
下一篇:新年森林音乐美食汇“仁和味道”美食季迎来小高潮
搜索: