贯彻落实党的十九大精神 夺取新攀钢建设的新胜利 攀钢三届三次职代会召开

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-01-10 07:52:55
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(汪云富 报道)1月6日,攀钢三届三次职代会召开,进一步明确了新攀钢建设的战略构想和主要目标。会议号召,全体干部职工要坚持以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实中共攀枝花市委十届四次全会暨市委经济工作、全市金融工作会议精神和鞍钢集团的决策部署,不忘初心,牢记使命,确保顺利完成全年各项奋斗目标,为共创更加幸福美好的新生活,为全面夺取新攀钢建设的新胜利而努力奋斗。

  会议指出,为确保实现2018年目标,必须重点抓好7项工作:一是创新管理,落实责任,加快提升效率。要全面实施经营契约化管理,全面实施项目契约化管理,全面实施全员效率提升计划。二是厘清问题,找准关键,修复改造攀钢。要全力以赴改善生产经营,全力以赴抓好资产处置,全力以赴推进产融创新。三是着眼未来,抢抓机遇,发展创造攀钢。要坚定不移做强“四大主要产业”,坚定不移做优“四大基础支撑产业”,坚定不移做好特色非钢产业,坚定不移做大研发创新产业。四是深彻变革,持续攻坚,全面激发活力。要持续提升人力资源与产业发展的匹配度,持续推进体制机制创新,持续解决历史遗留问题。五是科技创新,科技创业,培育竞争实力。要着眼于“科技创新创业”加强科研条件建设,着眼于产业优化升级推进工艺技术研发,着眼于经济效益提升抓好新产品开发。六是依法治企,从严管理,强化管控能力。要进一步加强“两化融合”,进一步加强基础管理,进一步加强风险控制。七是从严治党,服务职工,彰显独特魅力。要切实抓好党建思想政治工作,切实抓好干部职工队伍建设,切实抓好关爱员工工作,促进企业、员工、社会和谐发展。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:攀枝花两部作品获省精神文明建设五个一工程奖
下一篇:山区孩子穿上“爱心冬衣”
搜索: