东区国税局积极开展“走基层”活动

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-01-08 10:25:44
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(于群 报道)东区国税局积极响应市局号召,结合新一轮“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,深入辖区建安行业4户“走出去”企业,精准对接开展政策宣传和辅导,助力企业健康发展,受到企业的好评。

  该局房地产建安管理团队深入十九冶集团有限公司、攀枝花公路桥梁工程有限公司等4家建安企业,详细了解企业经营情况、缴纳税款、申报纳税情况以及当前存在的业务问题和困难。针对不同企业提出意见建议,着实解决企业的实际困难和问题。税务人员根据近期的热难点问题形成讲解重点,并根据企业需求对当前最新营改增税收政策、创新跨区域涉税事项报验以及企业纳税信用等级评定注意事项等进行专题讲解。并组织开展现场答疑,对纳税人关注的PPP项目缴纳增值税等涉税问题进行了现场解答。

  该局还强化后续管理和持续跟进,坚持以纳税人需求为导向,有针对性的开展“一对一”的个性化服务,尽力为企业排忧解难,畅通税企对话渠道,并在6楼设置房地产、建安行业业务办理专厅,为大企业纳税人提供报验、申报等业务办理的VIP绿色通道,为企业的健康、规范发展营造良好的服务环境。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:湾丘中心校乡村学校少年宫获省优
下一篇:合作社里建起了妇联——盐边县妇联通过“两新”组织拓展妇联工作
搜索: