川港燃气公司“进军”西区市场

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-01-08 10:25:02
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(岳芯如 报道)1月3日,重庆啤酒攀枝花公司用上了天然气。这标志着攀枝花川港公司继开发钒钛工业园区、花城新区、盐边县、米易县天然气市场后,在LNG价格高涨的困境下,艰难“进军”攀枝花西区市场。

  市政府在2017年上半年提出“煤改气”整治要求以来,各家工业企业积极响应,纷纷告别燃煤式锅炉。攀枝花川港公司抓住“煤改气”时机,向重庆啤酒攀枝花公司推荐清洁能源——天然气,并提出为重庆啤酒攀枝花公司建立加气站,满足用户用气需求。

  要在两个月时间里完成各种报批手续,以及站场、管线及附属设备的设计、建设、安装、调试,困难可想而知。该公司组织施工人员通宵达旦抢工期,保质量,在规定期限完美收官,满足了重庆啤酒攀枝花公司“煤改气”的需求。

  该公司有关负责人告诉笔者,楚雄至攀枝花天然气利用项目管道建设正在以每天1公里的速度推进建设,攀枝花市的居民和商户将在2018年底用上管道天然气。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:布德镇布局新时代新农村建设
下一篇:下面没有链接了
搜索: