社区打造党建主题文化广场

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-12-07 10:10:04
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(罗心茹 记者 吴晓龙)近日,东区枣子坪街道枣树坡社区对辖区小广场进行升级改造,建成枣子坪“党的建设主题文化广场”,吸引了众多居民驻足观看。

  主题文化广场上设置有党建宣传栏、党的光辉历程等13个宣传板块,内容包括入党誓词、党支部工作规范、党员承诺、党的历史、社会主义核心价值观等。同时,社区还将党员的“四为”承诺(我为群众做件事、我为社区出份力、我为组织献一言、我为党旗添光彩)公布到宣传栏内,群众有需要可以随时找党员帮忙,有力提升了党组织的感召力、凝聚力和亲和力。

  “党的建设主题文化广场展示了中国共产党一步步走向辉煌的历程和取得的伟大成就,坚定大家感党恩、跟党走的信念和决心。”社区人员介绍说,主题广场的建设把党建文化阵地由室内拓展至室外、由党员扩展至群众,实现了形式、内容、服务对象的三重创新。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:摩梭河打造“花园”司法所
下一篇:下面没有链接了
搜索: