摩梭河打造“花园”司法所

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-12-07 10:09:48
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 周越)近日,记者从西区摩梭河司法所了解到,该所着力打造“花在所中、所在花中”的花园式司法所,为辖区居民提供优质、舒心、高效、便捷的法治服务环境。

  据介绍,摩梭河司法所积极响应花街、花道、花园、花海为主题的“四花”建设,利用现有硬件资源,对现有450平方米楼栋设施进行改造升级,对司法所小广场进行花园式改造,完成法律援助工作站、人民调解室、社区矫正教育室设备更新,对现有花坛进行翻新,购买并移栽月季花100株、三角梅6株、马蹄莲15株,为法治教育室、社区矫正谈话室、人民调解室、会议室等购置室内绿化盆栽若干盆,着力打造“花在所中、所在花中”的花园式司法所。

  通过打造“花园”司法所,营造了自然、健康、和谐的司法行政氛围,积极引导社区矫正人员及安置帮教人员树立健康、乐观、守法的法治思想。截至目前,摩梭河司法所社区服刑人员无再犯罪、无不假外出、无24小时关机现象。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:志愿者走上街头开展文明劝导
下一篇:下面没有链接了
搜索: