东区全力做好2018年度党报党刊发行工作

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-12-07 10:05:16
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 陈旭耀)12月4日,东区召开全区2018年度党报党刊发行及新媒体推广工作会议,对全区各部门单位的征订发行及新媒体推广工作进行了安排部署,要求切实细化工作措施,落实工作责任,以高度的政治责任感确保完成党报党刊发行任务,稳步扩大新媒体覆盖面。

  会议要求,各部门单位要积极作为,攻坚克难,进一步探索新思路新办法,把党报党刊发行工作抓实抓好抓出成效。要加强统筹协调,密切分工配合,具体抓好中央、省委、市委和区委文件精神的落实工作,确保党报党刊发行稳定。要高度重视党报党刊阅读使用,坚持抓发行和抓阅读并重,进一步加大对党报党刊的宣传推介力度,维护和树立党报党刊良好形象,帮助和引导党员干部了解关注党报党刊、阅读党报党刊、使用党报党刊,真正发挥党报党刊宣传党的大政方针、引领社会思潮、汇聚民智民意的作用。

  会议要求,要不断强化阵地意识,把占领新兴媒体舆论阵地作为宣传思想工作的重中之重,全力做好推广工作,稳步扩大新媒体发行覆盖面。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:仁和区人民检察院着力提高司法警察履职水平
下一篇:下面没有链接了
搜索: