我市举行“‘123456’市情知多少”知识竞赛

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-12-07 09:20:22
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 刘鲲)12月6日上午,市直机关工委在攀枝花会展中心举行“‘123456’市情知多少”知识竞赛,进一步引导机关党员干部深入学习掌握宣传“123456”市情,增强对攀枝花的自豪感、归属感、责任感和使命感,鼓励广大党员干部立足岗位勇担当、振奋精神干事业,推动十九大精神在攀枝花落实落细。

  市委常委、秘书长、市直机关工委书记吴成钢为获奖单位颁奖。

  在当天的知识竞赛中,市检察院、市委编办、市发展改革委、市财政局、市地税局、市国税局、攀枝花国调队、市委党史研究室共八支参赛代表队,围绕“123456”市情概况,市委的工作思路、工作抓手、工作方法、工作措施,攀枝花人文历史等方面的知识内容,进行了个人必答、抢答、风险题问答等环节的竞答角逐,并最终决出了比赛的一、二、三等奖。

  据了解,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导全市机关党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做立足岗位谱写中国梦攀枝花篇章的干事先锋,市直机关工委采取书面答题和网络测试的形式,举办了“我学十九大 领会新思想 立足新作为”知识竞赛。全市分别有8571名党员参与书面答题,6333人次的机关党员参与网络测试。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:随意变更车道 埋下安全隐患
下一篇:“点亮”自己 温暖他人
搜索: