今日“大雪”我市平均气温将下降3至5℃

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-12-07 08:41:01
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 程桂英)12月7日,农历二十四节气中的“大雪”。“大雪”过后,意味着天气将更加寒冷。最新气象信息显示,7日夜间开始,我市将出现一次短暂的降温天气过程,本轮降温将持续到9日,平均气温将下降3至5℃。

  这几天,尽管攀枝花早晚温差大,但阳光依然明媚,特别是正午前后,在阳光下还会有点“热”。不过,市气象台最新发布的天气预报显示,受北方弱冷空气南下的影响,我市从7日起将出现降温过程。7日,全市多云转阴,最低气温6至8℃,最高气温20至22℃;8日,全市阴,最低气温5至7℃,最高气温18至20℃;9日,全市阴转多云,最低气温6至8℃,最高气温19至21℃。9日后,我市天气将逐渐好转,气温缓慢回升。

  市气象台提醒,大雪时节天气寒冷,降水偏少,早晚温差大,市民应注意防寒保暖。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:候鸟老人点赞攀枝花:阳光温暖人更温暖
下一篇:下面没有链接了
搜索: