市政府召开第26次常务会议 王波主持

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-12-06 09:05:10
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 吴禹涵)12月5日下午,市政府召开第26次常务会议,审议并原则通过了《攀枝花市项目精细化管理实施意见》《攀枝花市项目精细化管理目标考核办法》等。

  市长王波主持会议。

  记者在会上了解到,《攀枝花市项目精细化管理实施意见》和《攀枝花市项目精细化管理目标考核办法》将通过对项目全领域、全环节、全过程的精细化管理,不断提升项目管理水平,做到管理科学规范、流程公开透明、服务快捷高效、保障到位有力、激励考核有效,推动项目早开工、速建设、快见效,为我市经济和社会发展打下坚实的项目支撑。

  会议强调,各县(区)政府和有关部门要持续深入推动“两转一提”,增强干部队伍服务全市经济社会发展的能力和水平,要主动熟悉精通经济政策法规和相关知识,经常深入基层一线,着力提升专业能力,培养专业精神,不断拓宽思想视野,积累丰富知识储备,提升综合业务素质,通过干部队伍能力水平的提高,不断开创攀枝花各项工作的新局面。

  会议还研究了其他事项。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:王波调研工业园区PPP项目推进情况
下一篇:下面没有链接了
搜索: