西区总工会开展警示教育宣讲

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-12-04 10:01:00
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(敬茂全 记者 周越)日前,西区总工会结合“依法治区、法律七进”系列活动,邀请四川攀西监狱教育科负责人,在市第三十六中小学举行了全区工会系统“法律七进,预防微腐败”法制警示教育会。全区党政机关、各企事业单位工会主席、工会财务工作人员共计200余人聆听了宣讲。

  攀西监狱教育科负责人从监狱相关情况、罪犯的生存状态、典型犯罪案例以及目前反腐倡廉的形势等4个方面进行了深入浅出的讲解。他表示,沦为罪犯,不仅要忍受失去自由、人生角色缺失、社会地位速变以及社会保障不足的严重后果,还会给家人蒙上巨大阴影。因此,希望参会的工会同志都珍惜自己的价值,算好人生“经济、家庭、个人”三笔账,学法守法,管好用好本单位的工会经费,预防微腐败,快乐工作,幸福生活。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:西区编办开展“怎么看、怎么干”讨论
下一篇:下面没有链接了
搜索: