攀钢生活服务公司让“文明”之花处处绽放

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-12-04 09:55:51
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 徐杨)社区绿化环境优美,公共设施维护完好,公益广告随处可见,居民自觉遵守文明公约……这是近日记者在位于攀钢清香坪生活区内的杨家坪社区看见的。在创建全国文明城市工作中,攀钢集团公司生活服务有限公司加强基础设施改造维护,提升服务质量,“文明”之花在生活服务区处处绽放。

  攀钢生活公司对各生活服务区进行了局部基础设施改造,重点整治了江北钢花村、向阳村、长寿路、马坎、烂院子等片区排污设施15处,露天和排放不达标烘烤摊15处,拆除违章搭建56处,清理沟渠9000余米,每周定时定量消杀“四害”等。目前,各生活服务区内环境卫生、基础设施明显得到改善,居民生活环境变得更加优美。

  此外,攀钢生活公司积极接收和处理服务区内居民投诉问题,针对投诉较多的垃圾车噪音和臭味问题,及时与负责清运的物流公司沟通协调,采取调整清运时间、加装污水收集和隔音垫等措施,解决了问题,居民投诉处理回访满意率达100%。公司倡导广大职工、家属积极参与文明城市创建工作,生活区内形成了“讲文明,树新风”的新风尚。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:“三线阳光”照出文明之花——国网攀枝花供电公司创建全国文明单位记
下一篇:下面没有链接了
搜索: