米易县成立职业经理人联谊分会

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-12-02 09:58:47
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 周翼)11月29日,米易县召开职业经理人联谊分会成立大会,审议通过《米易县职业经理人联谊分会选举办法(草案)》,并选举产生会长、副会长和秘书长。

  党的十九大报告指出,要“做好新的社会阶层人士工作,发挥他们在中国特色社会主义事业中的重要作用。构建亲清新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长”。随着米易县“工业强县、农业富县、三产活县、旅游兴县战略”的实施和“四个米易”的加快建设,各类职业经理人特别是民营企业中的职业经理人在经济社会发展中不断涌现、成长,已成为联系县内外非公经济人士的“纽带”,作为新的社会阶层人士,有力助推了民营企业的持续、快速、健康发展。此次成立职业经理人联谊分会,将为米易县职业经理人提供一个相互联谊、联络、学习和交流的平台,同时搭建起一个参政议政、社会服务的平台,使联谊组织成为党委政府联系职业经理人的桥梁和纽带。

  下一步,联谊分会将制定管理办法,组织会员认真学习贯彻党的十九大精神,组织开展坚持和发展中国特色社会主义主题教育活动,围绕中心、服务大局,积极参与脱贫攻坚、“四好村”建设、创新创业等活动,通过座谈会、建言献策会或提交书面材料等形式直接向县委提出意见建议。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:紧盯“宽松软” 严查“微腐败”
下一篇:下面没有链接了
搜索: