致公党天津市委会专家医疗队 助力新山村精准脱贫攻坚

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-26 10:40:16
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(何永林 报道)日前,致公党天津市委会专家医疗队一行来到米易县新山傈僳族乡新山村,为当地建档立卡贫困户开展专家义诊、捐资助学和捐资建水窖活动,受到当地群众的欢迎。

  市政协副主席何群陪同参与活动。

  当天,在海拔2000余米的新山村旅游村寨阿考广场,举行了精准扶贫捐赠仪式,致公党天津市滨海新区捐资14400元,用于10户建档立卡贫困户子女学习生活补助,天津市伊藤圣杰医疗器械有限公司向10户建档立卡贫困户捐资8500元建设水窖。专家医疗队一行还走村入户,免费为当地群众开展义诊。

  据了解,去年11月,在市政协、致公党攀枝花市委和米易县委统战部的协调下,致公党天津市委、致公党天津市滨海新区区委为新山村的建档立卡贫困户捐助了价值10万元的65台电视机,解决了贫困村民无电视看的问题;今年旱季又为新山村的群众新建水窖,解决了生产生活用水困难问题。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:扶贫先扶志,转变思想谋出路——记马鹿寨村驻村工作组组长、第一书记朱擎锐
下一篇:下面没有链接了
搜索: