东区集中治理“五乱”

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-23 09:04:15
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(李大彬 记者 周琴)11月15日,记者从东区城市管理局获悉,近日,东区积极开展集中治理“五乱”行动,深化集中整治,进一步推进“创文”工作。

  据了解,11月7日开展集中治理行动以来,东区城管局按照“主干道严禁、次干道严控、支路街巷规范管理”的管理标准,在强化日常监管的同时,积极牵头,联合市城管支队、区公安分局开展联合执法,进一步深化“五乱”治理。截至11月14日,共出动执法车辆30台(次),执法人员100余人(次),对无证占道经营的部分物品进行了暂扣,其中露天烧烤架(烤箱)12台、灯箱15个、推车4辆。  

  东区城管局相关人员介绍,接下来,该局将在加强日常监管的同时,深化联合执法,积极开展集中治理,进一步深化集中整治。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:向阳五村社区 “创文”宣传获居民点赞
下一篇:下面没有链接了
搜索: