全省今冬明春火灾防控电视电话会召开 我市安排部署相关工作

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-14 10:10:48
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 刘鲲)11月13日上午,省委、省政府召开今冬明春火灾防控工作电视电话会议,要求全省各级各部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照省委、省政府的统一安排部署,进一步增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感,找准着力重点,压实监管责任,细化落实具体措施,全力推进今冬明春火灾防控各项工作。

  副市长邓斌在攀枝花分会场参会,并就我市做好今冬明春火灾防控工作提出要求。

  据了解,按照全省统一安排部署,我市从即日起至2018年全国“两会”结束,将在全市范围内分三个阶段,集中开展今冬明春火灾防控工作,突出抓好人员密集、易燃易爆、“三合一”、群租房、老旧住宅和少数民族村寨等六类容易发生大火的场所单位监管,进一步夯实基层消防工作基础,切实强化灭火救援准备工作,努力营造全社会关心关注消防安全的良好氛围。

  邓斌要求,各级各部门要按照“严”“实”的作风和态度,把思想和行动统一到党的十九大精神和省委、省政府的决策部署上来,加强研判、精心组织,切实抓好今冬明春火灾防控动员发动工作;要突出重点、抓好落实,着力推动今冬明春火灾防控工作有效开展;要明确责任、强化督导,确保全市火灾防控形势高度稳定,用实际行动为全市经济社会发展保驾护航。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:回应市民期盼 保障饮水安全
下一篇:下面没有链接了
搜索: