真正做到学有所成学有所得

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-14 10:08:39
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

虞平会见中央党校教授辛鸣


  本报讯(记者 吴禹涵)  会见中,虞平代表市委对辛鸣教授来攀讲课、指导工作表示欢迎,并以“123456”数字编码的方式,详细介绍了攀枝花的市情市况。他说,攀枝花正按照省第十一次党代会提出的建成“国家战略资源创新开发试验区”和“全国阳光康养旅游目的地”的战略部署,充分发挥比较优势,以“五个一工程”和五个“康养+”产业为抓手,全力做好“钒钛”“阳光”两篇文章。当前,全市上下正掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,辛鸣教授是研究党的理论领域的专家学者,讲课风格条理清楚、逻辑清晰、深入浅出、风趣得体,此次莅攀讲课,对全市上下来说是个难得的学习机会,全体参加报告会的党员干部将认真听、认真学、认真思考,真正做到学有所成、学有所得。

  辛鸣对攀枝花市委的诚挚邀请表示感谢,他说,攀枝花是一座充满活力的美丽城市,这里阳光灿烂、蓝天白云,全市上下学习贯彻党的十九大精神氛围浓、成效好,全市党员干部干事创业信心足、精神振,令人印象深刻。在全国上下学习贯彻党的十九大精神之际,非常荣幸为攀枝花的党员干部作学习辅导,希望双方以互相学习的姿态,推动这次学习辅导报告会圆满成功。

  市委常委、宣传部部长江海参加会见。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:回应市民期盼 保障饮水安全
下一篇:下面没有链接了
搜索: