《阳光问政》聚焦安全隐患

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-14 09:11:40
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 谭建红)11月13日20时,由市纪委、市委宣传部主办,市监察局、市文化广电新闻出版局、市纠风办、市广播电视台联合承办的大型电视问政栏目《阳光问政》第三期节目“安全你我他,平安靠大家”,在市广播电视台新闻综合频道进行全媒体直播。

  本期节目邀请市人大常委会副主任刘忠杰、副市长邓斌、市政协副主席赵忠义现场指导,市人大代表、市政协委员、特邀监察员、特约纪检员、媒体代表、部分热心市民组成考评团成员。

  节目邀请仁和区城管局、仁和区安监局、市城市建设投资经营有限公司作为被问政嘉宾,就行人乱穿公路、弃土场排洪设施安全隐患等问题进行现场问政。

  节目曝光了行人在东风人行天桥、台联商厦、炳三区乐活天街等路段横穿公路存在安全隐患、不文明的现象;仁和区仁和镇沙沟村下龙潭沟弃土场排洪设施安全隐患、排水能力不足等问题。市、县相关部门负责人及业主单位负责人现场做出整改答复,并就下一步工作提出意见和建议。对行人乱穿公路现象,将创新举措,完善行人过街设施,加强文明劝导,提升市民素质和安全意识;针对下龙潭沟弃土场安全隐患,市级相关部门和仁和区将积极会商,迅速制定整改方案,明确整改时限,力争2018年雨季前消除隐患。

  当晚的节目通过攀枝花市广播电视台新闻综合频道、FM885广播、攀枝花手机台、攀枝花市广播电视台网站进行直播。节目直播过程中,数十位场外观众和听众通过打电话、发短信、留言的方式参与讨论。本期节目将于11月14日20时在攀枝花市广播电视台新闻综合频道重播。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:市直机关第二届文化节优秀作品展开展
下一篇:新一轮冬训助力“康养+运动”融合发展
搜索: