市直机关第二届文化节优秀作品展开展

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-14 09:11:15
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 吴晓龙)11月13日,“喜庆十九大 激发新活力 开启新征程”攀枝花市直机关第二届文化节美术书法摄影比赛优秀作品展在攀枝花会展中心开展。

  市委常委、秘书长,市直机关工委书记吴成钢参观作品展。

  吴成钢指出,展出的作品主题鲜明、形象生动,取材广泛、视点独特,格调高雅、构思新颖,积极向上、艺术性强,突出主旋律,认真践行社会主义核心价值观,富有浓郁的生活气息和时代特点。创作者用饱含深情的笔墨和绚丽多彩的光影,多角度展现了攀枝花改革发展的辉煌成就,勾画出阳光花城的锦绣壮美,抒发了机关干部职工对未来发展的美好向往和坚定决心,展示了机关干部职工务实进取、昂扬向上、奋勇争先的精神风貌。吴成钢要求,要积极开展更加多样化的机关文化交流活动,加强机关文化建设,为广大机关干部职工提供文化支撑和精神动力。

  按照“阳光花城·活力机关”市直机关第二届文化节的安排,自2017年3月活动开展以来,我市广大机关干部职工积极参与,踊跃投稿,共征集作品165件,从中评选出美术作品24件、书法作品10件、摄影作品14件参展,展出将持续至11月24日。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:香港商界人士热捧“阳光花城”
下一篇:《阳光问政》聚焦安全隐患
搜索: