香港商界人士热捧“阳光花城”

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-14 09:09:54
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报香港11月13日电(记者 晏洁)11月13日,在香港港岛海逸君绰酒店,副市长李仁杰就深化合作与香港商界知名人士交流座谈。

  当天早些时候,在香港港岛海逸君绰酒店宴会厅举行的“阳光的味道·香江芒果香”攀枝花芒果品牌推介会受到香港商界知名人士的热捧。1小时的推介会让大家觉得意犹未尽。推介会结束后,李仁杰与香港工商界20多名企业家就攀枝花农业、康养、旅游等产业发展进行了座谈交流。

  李仁杰重点介绍攀枝花农业、康养产业等发展情况。港九果菜行工商总会会长叶荣钜、香港国际宝峰金融集团董事长吴连烽、香港中国旅游协会秘书长陈立志、中国经济贸易促进会副会长乐嘉衍、九龙总商会监事长黄炽雄等香港商界知名人士分别发言,表示愿意加强与攀枝花的合作交流,并就产业发展提出意见和建议。

  李仁杰对香港商界人士长期以来给予攀枝花经济社会发展的支持、帮助和关心表示衷心感谢,真诚邀请与会嘉宾到攀枝花走一走、看一看,到攀枝花康养度假、商业合作、投资兴业。李仁杰表示,攀枝花将全力做好各项服务工作,提供一流的交流合作环境。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:我市加快推进“互联网+人社”服务
下一篇:市直机关第二届文化节优秀作品展开展
搜索: