十九大代表何丽为盐边干部职工宣讲十九大精神

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-13 09:59:39
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(谢莉 记者 梁波)11月8日下午,盐边县总工会特邀党的十九大代表、全国五一劳动奖章获得者、攀枝花钢城集团国鑫机械制造公司转向架班电焊工何丽宣讲十九大精神,全县干部职工代表160余人聆听了报告。

  何丽就出席十九大会议的所见所闻向大家分享了7个“最”,并从十九大的办会风气、开幕盛况、报告精神、小组讨论等方面详细讲述了自己在大会期间的见闻、体会和对十九大报告的理解,并结合实际工作,畅谈了自己的履职感受。

  何丽表示,结合十九大报告,要率先示范,把“工匠精神”传播到企业里,促进“花城梦”、“中国梦”加快实现。

  聆听宣讲后,与会干部职工代表纷纷表示,宣讲语言质朴、感情真挚、事例鲜活,十九大精神鼓舞人心,催人奋进。一定将学习贯彻党的十九大精神融入到实际工作中,在学懂、弄通、做实上下功夫,以钉钉子的精神全面抓好落实,为加快盐边“北部跨越南部提升,打造绿色崛起样板县”作出更大的贡献。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:全面落实党的十九大作出的各项决策部署,奋力实现在全省高水平率先全面建成小康社会!
下一篇:下面没有链接了
搜索: