创建全域旅游示范区 提供康养旅游好产品

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-13 08:53:32
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

虞平调研“康养+旅游”产业


  本报讯(记者 谭建红)近日,市委副书记虞平率市相关部门负责人,先后前往尖山地质公园、上村汽车房车露营公园等地,对“康养+旅游”产业发展情况进行专题调研。

  虞平实地察看了“康养+旅游”产业项目,深入了解项目建设进展情况。在随后召开的“康养+旅游”专题座谈会上,虞平听取了市旅游局关于全市“康养+旅游”产业发展情况的汇报,并对推动“康养+旅游”产业发展取得的成绩给予了充分肯定。

  就做好下一步“康养+旅游”工作,推动全市“康养+旅游”产业加快发展,虞平要求,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委书记李建勤对“康养+旅游”产业发展作出的“坚持特色化发展,做牢康养旅游的基础;坚持差异化发展,创新康养旅游模式;坚持品牌化发展,强化康养旅游营销”的重要指示,着力做好“阳光”这篇文章,努力为人民美好生活提供更多更好的康养旅游产品。要做好“康养+旅游”基础工作,加快出台创建全国旅游目的地实施意见、指标体系等制度文件,完善旅游项目库,加强项目会审,强化督促检查,做实做细旅游基础工作。要做好“康养+旅游”投促工作,健全完善市、县(区)联动,市级部门配合的工作机制,围绕“抓项目、抓政策、抓资金”,积极对接大型旅投公司、央企名企,合力抓好招商引资。要做好“康养+旅游”创建工作,积极组建示范创建工作领导机构,加强组织领导,认真策划、精心准备,统筹抓实创建全域旅游示范区、红色文化旅游试点城市等工作,使创建工作尽快见效。要做好“康养+旅游”活动筹备工作,进一步细化方案,落实责任,相关部门(单位)要主动作为,积极配合,共同筹备好、举办好欢乐阳光节等重大活动。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:制作黑板报 宣传十九大
下一篇:下面没有链接了
搜索: