20分钟扑灭“大火” 商业场所举行消防演练

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-13 08:49:28
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 岳蕾娅)11月10日17时30分,炳三区机场路龙发时代天街烟雾弥漫,几辆消防车停在龙发时代天街售楼部门口,10多名消防员正用高压水枪奋力喷射。20分钟后,“大火”被扑灭。原来,这是炳三区大型商业楼盘龙发时代天街交房开业前,联合市消防支队进行的一场商业场所消防演练。

  龙发时代天街项目负责人介绍,龙发时代天街打造的是一个7万平方米的全新国际情景式游购体验商业街区,集合了大润发超市、大地影院等国际知名品牌商家,旨在服务好炳三区未来30万的高端住宅人群。目前,超市即将进场装修,整体开业在即。公司把商场未来运营的安全放在首位,联合市消防支队对整个项目进行全方位的消防演练,检验了该项目消防设施设备的安全性能,表明龙发时代天街能为广大市民提供一个放心消费的安全公共场所。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:我市近三年精准助孤帮困青少年55万人次
下一篇:制作黑板报 宣传十九大
搜索: