李建勤会见中崇集团高级副总裁盛瑛

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-09 08:49:45
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

加强务实合作 推动钒钛产业加快发展

 
  本报讯(记者 王悦良)11月8日下午,市委书记李建勤在金海名都酒店会见中崇集团高级副总裁盛瑛一行。双方就进一步加强沟通联系,在建设国家战略资源创新开发试验区、组建国家钒钛交易所等方面寻求合作机遇,实现地企互利共赢、加快发展进行了深入交流探讨。
  李建勤对盛瑛一行来攀考察、寻求合作表示诚挚的欢迎。他说,攀枝花的比较优势是地下的钒钛和天上的太阳。当前,我们正充分发挥比较优势,做好“钒钛、阳光”两篇文章,把资源优势充分转化为产业优势和经济优势。围绕做好“钒钛”这篇文章,以建实国家战略资源创新开发试验区为抓手,加快打造包括国家钒钛交易所在内的“五个一工程”,进一步支撑中国钒钛之都和世界级钒钛产业基地建设。在这样的关键时期,希望企业持续关注攀枝花、走进攀枝花、支持攀枝花,在攀投资兴业。双方要立足长远,着眼未来,创新合作方式,为推动地方经济加快发展增添强大动力。攀枝花市委、市政府将做好协调服务,为企业在攀深入考察调研和后续合作给予全力支持配合,营造良好合作环境,实现地企双方互利共赢。

  盛瑛表示,面对产业升级、城市转型的压力和挑战,攀枝花勇于先行先试,取得了良好的成效,发展前景十分光明。地企之间拥有良好的合作基础和条件,企业将进一步寻求与攀枝花的合作契机,充分发挥自身优势特长,为攀枝花经济社会发展作出贡献。

 
 

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:王波会见鞍钢集团董事长唐复平一行
下一篇:李建勤参观市直机关优秀作品展
搜索: