王波会见鞍钢集团董事长唐复平一行

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-09 08:49:07
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

保持定力谋转型 共谱发展新篇章


 
  本报讯(记者 吴禹涵)11月7日晚,市委副书记、市长王波在南山宾馆会见鞍钢集团董事长、党委书记唐复平一行,双方就地企合作特别是攀钢的转型发展进行了深入的交流,并达成了广泛共识。
  鞍钢集团总经理姚林,鞍钢集团副总经理、攀钢集团董事长段向东参加会见。

  王波代表市委、市政府对鞍钢集团长期以来关心、支持攀枝花特别是攀钢的发展表示感谢,对唐复平一行到攀考察表示欢迎。他说,攀枝花是在大三线建设中,因钢铁、煤炭而兴起的一座资源型城市,数十年来,攀钢通过艰苦卓绝的建设和发展,取得了辉煌的成就,为这座城市作出了巨大贡献。当前,攀枝花正处于城市转型和产业升级的关键时期,攀钢也同样面临着转型发展的课题,攀枝花市委、市政府将全力支持攀钢的转型发展,希望鞍钢充分发挥资金、人才、技术等方面的优势,帮助攀钢加快转型升级的步伐,一同谱写美丽幸福和谐攀枝花的新篇章。

  唐复平对攀枝花市委、市政府长期以来支持、关心攀钢的发展表示感谢,他说,攀枝花和攀钢命运相连、荣辱与共。鞍钢集团历来高度重视攀钢的发展,在供给侧结构性改革的时代背景下,攀钢的转型发展不仅关系到攀枝花兴盛,更关系到鞍钢集团的发展全局,鞍钢集团将和攀枝花市委、市政府一起,不遗余力支持攀钢的转型发展,为攀钢再创新的辉煌贡献力量。

  11月8日中午,在王波的陪同下,唐复平、姚林、段向东一行走进攀枝花中国三线建设博物馆,重温三线建设历史,并回顾了攀钢的奋斗历程。

  副市长刘建明陪同参观三线建设博物馆。  
 
 

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:李建勤在京向民革中央领导汇报了攀枝花市基本情况
下一篇:下面没有链接了
搜索: